今回も県産の素材がたくさん♡
まずは、じゃがいものポタージュから。
りんごの甘さや爽やかさとスモークチキンの塩気や香りが口の中で織り成すハーモニー(食レポ風)。甘じょっぱさがたまりまへん。
全く正反対のものは、混ざると美味しくなるということを改めて感じます。精油のブレンドや人間関係も、これと一緒ですね。
そしてドルチェは…
渋皮煮のモンブラン~♡
台座は焼いたメレンゲ、その上に生クリームとマロンクリームが乗っかって、三つの甘さが楽しめます。
台座のサクサク感とクリームのまったり感が、これまた対極の食感でよい。
そして、カプチーノにラテアートまで。
と怒りすら覚える程のニクい演出でした。
さらに、
クリスマスのオリジナルディナー
もきっと素敵なのでおすすめです。
今回も美味しく楽しいランチで大満足◎
一月はどんな食材がお目見えするのでしょうかね(*^^*)楽しみです。
スタッフの皆様、ついつい長居してしまって、すみませんでした!
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しぜんのいやし
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